Quem ainda
não tem programa para o feriado de Tiradentes pode se juntar ao grupo da
Sbav/SP – Associação Brasileira dos Amigos do Vinho e conhecer alguns dos
principais produtores do Chile. A viagem, que acontece de 17 a 22 de abril,
inclui, além das visitas às vinícolas, almoços enogastronômicos.
Confira a programação:
Dia 17/4
● Embarque
em Guarulhos com destino a Santiago no voo Lan 751, com saída às 16h20 e
chegada às 19h35.
● Chegada e transfer para o Hotel Atton Vitacura (ou outro de categoria igual ou
melhor).
● Noite livre.
Dia 18/4
● Saída do
hotel às 9h horas com destino ao Vale do Aconcágua.
● Primeira parada na Vinícola Von Siebenthal, onde a enóloga Soledad Latorre receberá o grupo para uma visita à bodega. Depois serão degustados vinhos da casa.
● O grupo segue para a Vinícola Errazuriz, onde Sebastina Ramirez oferecerá um tour pela Casa Antigua de 1870, pelas adegas subterrâneas e
pela Adega ícone. Após o
tour, serão degustados vinhos da vinícola. A visita encerra-se com um almoço exclusivo, acompanhado de vinhos.
●
Retorno a Santiago e parada no centro
histórico para conhecer um pouco da cidade.
● Noite livre.
Dia 19/4
● Saída às 9h com destino ao Vale de Casablanca.
● Primeira parada na Vinícola Matetic, para um tour privado, com explicação sobre o processo de vinificação e vista panorâmica. Em seguida haverá degustação na adega subterrânea, acompanhada de tábua de queijos de ovelha e de frutas secas.
● Em
seguida, visita à Casa Marin, próximo ao litoral e tour pela vinícola, com degustação de vinhos da linha Cartagena. Após a
degustação, almoço com vinho no novo Vinobar Cipreses.
● No final
da tarde, retornaremos a Santiago.
● Noite livre.
Dia 20/4
● Às 9h, partida para o Vale do Maipo para visitar à Vinícola Undurraga. Caminhada no Parque del Fundo Santa Ana de Talagante e parada no Rincon
Aliwen. Em seguida, visita às adegas de vinificação e às adegas
subterrâneas. A visita
termina com uma degustação de vinhos, incluindo o
Altazor, acompanhados de queijos e frutas secas. Cada
visitante receberá uma taça de presente.
● Às 11h30, partida com destino a San Fernando, para a Vinícola Casa Silva. Almoço com vinho no Restaurante Clube de Polo. Visita às instalações e degustação de vinhos Reserva da casa.
● O grupo segue para o hotel Hacienda los Lingues.
● Noite livre.
Dia
21/4
● Às 9h30, saída para o Vale do Colchagua, para visitar a Vinícola Montes.
● Na
Vinícola Montes, passeio pelos vinhedos e pela vinícola, com degustação de
quatro vinhos.
● Visita a Vinícola Viu Manent, com tour em carruagens
antigas e degustação de vinhos. Almoço com vinho no local.
● Parada em Santa Cruz para
conhecer a charmosa cidade.
● Retorno ao
hotel e noite livre.
Dia 22/4
● Às 9h, o grupo parte para o Vale do Maipo, diretamente para a Vinícola Santa Rita, com tour, degustação de vinhos, e almoço no restaurante Dona Paula, da própria vinícola.
● Visita ao Museu
Andino.
● O grupo segue para o aeroporto para embarque no voo Lan
756, às 17h10, com destino a São Paulo.
Valores:
Associados: US$
1.900,00 por pessoa, em apto duplo.
Não
associados: US$ 2.100,00 por pessoa, em apto duplo.
O valor inclui bilhete aéreo e tarifas aeroportuárias; hotéis com café da manhã, visitas às vinícolas e respectivas degustações, almoços e transporte terrestre.
Forma de
Pagamento: 25% no ato
da aceitação, mediante transferência bancária, e saldo em até
três vezes no cartão de crédito, pelo valor do dólar comercial do dia do
pagamento.
Reservas
e informações: reservas@sbav-sp.com.br ou 11
3814-7905.
Sbav/SP: www.sbav-sp.com.br