sexta-feira, 6 de março de 2015

Feriado enogastronômico no Chile

Quem ainda não tem programa para o feriado de Tiradentes pode se juntar ao grupo da Sbav/SP – Associação Brasileira dos Amigos do Vinho e conhecer alguns dos principais produtores do Chile. A viagem, que acontece de 17 a 22 de abril, inclui, além das visitas às vinícolas, almoços enogastronômicos. Confira a programação:

Dia 17/4

● Embarque em Guarulhos com destino a Santiago no voo Lan 751, com saída às 16h20 e chegada às 19h35. 

● Chegada e transfer para o Hotel Atton Vitacura (ou outro de categoria igual ou melhor).

● Noite livre.

Dia 18/4

● Saída do hotel às 9h horas com destino ao Vale do Aconcágua.

● Primeira parada na Vinícola Von Siebenthal, onde a enóloga Soledad Latorre receberá o grupo para uma visita à bodega. Depois serão degustados vinhos da casa.

● O grupo segue para a Vinícola Errazuriz, onde Sebastina Ramirez oferecerá um tour pela Casa Antigua de 1870, pelas adegas subterrâneas e pela Adega ícone. Após o tour, serão degustados vinhos da vinícola. A visita encerra-se com um almoço exclusivo, acompanhado de vinhos. 
                   
● Retorno a Santiago e parada no centro histórico para conhecer um pouco da cidade.
                   
● Noite livre.

Dia 19/4

● Saída às 9h com destino ao Vale de Casablanca.  
                 
● Primeira parada na Vinícola Matetic, para um tour privado, com explicação sobre o processo de vinificação e vista panorâmica. Em seguida haverá degustação na adega subterrânea, acompanhada de tábua de queijos de ovelha e de frutas secas.
                  
● Em seguida, visita à Casa Marin, próximo ao litoral e tour pela vinícola, com degustação de vinhos da linha Cartagena. Após a degustação, almoço com vinho no novo Vinobar Cipreses.
                   
● No final da tarde, retornaremos a Santiago.
                   
● Noite livre.

Dia 20/4
                 
● Às 9h, partida para o Vale do Maipo para visitar à Vinícola Undurraga. Caminhada no Parque del Fundo Santa Ana de Talagante e parada no Rincon Aliwen. Em seguida, visita às adegas de vinificação e às adegas subterrâneas. A visita termina com uma degustação de vinhos, incluindo o Altazor, acompanhados de queijos e frutas secas. Cada visitante receberá uma taça de presente.
                   
● Às 11h30, partida com destino a San Fernando, para a Vinícola Casa Silva. Almoço com vinho no Restaurante Clube de Polo. Visita às instalações e degustação de vinhos Reserva da casa.
                 
● O grupo segue para o hotel Hacienda los Lingues. 
                   
● Noite livre.  

Dia 21/4  

● Às 9h30, saída para o Vale do Colchagua, para visitar a Vinícola Montes.
                   
● Na Vinícola Montes, passeio pelos vinhedos e pela vinícola, com degustação de quatro vinhos.
                   
● Visita a Vinícola Viu Manent, com tour em carruagens antigas e degustação de vinhos. Almoço com vinho no local. 
                   
● Parada em Santa Cruz para conhecer a charmosa cidade. 
                   
● Retorno ao hotel e noite livre.

Dia 22/4

● Às 9h, o grupo parte para o Vale do Maipo, diretamente para a Vinícola Santa Rita, com tour, degustação de vinhos, e almoço no restaurante Dona Paula, da própria vinícola. 
                   
● Visita ao Museu Andino. 
                   
● O grupo segue para o aeroporto para embarque no voo Lan  756, às 17h10, com destino a São Paulo.

Valores:
Associados: US$ 1.900,00 por pessoa, em apto duplo.
Não associados: US$ 2.100,00 por pessoa, em apto duplo.

O valor inclui bilhete aéreo e tarifas aeroportuárias; hotéis com café da manhã, visitas às vinícolas e respectivas degustações, almoços e transporte terrestre.

Forma de Pagamento: 25% no ato da aceitação, mediante transferência bancária, e saldo em até três vezes no cartão de crédito, pelo valor do dólar comercial do dia do pagamento.

Reservas e informações: reservas@sbav-sp.com.br ou 11 3814-7905.

Nenhum comentário: