Escolher
o vinho mais adequado no restaurante ou mesmo as melhores opções da bebida para
acompanhar um almoço ou jantar organizado em casa não é uma tarefa tão óbvia
quanto pode parecer. Com o objetivo ajudar o apreciador da boa enogastronomia a
não errar nessas ocasiões, a Sbav/SP - Associação Brasileira dos Amigos do
Vinho realizará, no próximo dia 15 de abril, em sua sede, uma aula master sobre o tema, cujas inscrições já estão abertas para as
13 vagas disponíveis.
Durante a
aula, que terá duração de 2h30, os participantes conhecerão mais sobre os
conceitos de harmonização entre comida e os principais tipos de vinhos:
espumantes, brancos tranquilos, tintos tranquilos e vinhos para sobremesa.
Serão abordados temas como tipos de vinhos, os cinco sentidos humanos, princípios da harmonização, tipos de alimentos e sensações que causam na boca, além de exercícios práticos de harmonização com diferentes tipos de vinhos e alimentos. A aula será ministrada por Agilson Gavioli, sommelier, consultor de vinhos e professor da Faculdade Estácio (SP).
Serão abordados temas como tipos de vinhos, os cinco sentidos humanos, princípios da harmonização, tipos de alimentos e sensações que causam na boca, além de exercícios práticos de harmonização com diferentes tipos de vinhos e alimentos. A aula será ministrada por Agilson Gavioli, sommelier, consultor de vinhos e professor da Faculdade Estácio (SP).
Para obter mais informações e fazer a inscrição,
contate a Sbav/SP pelo e-mail reservas@sbav-sp.com.br
ou telefone 11-3814-7905.
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sobre a Sbav/SP e seus cursos e eventos enogastronômicos.
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