terça-feira, 13 de março de 2018

Sábado tem festa de St. Patrick à moda paulistana

No próximo sábado, 17 de março, os paulistanos terão a oportunidade de celebrar o St. Patrick’s Day com uma amostra do que a cidade oferece de melhor em termos de gastronomia de boteco.

Organizado pela Sociedade Paulista de Cultura de Boteco, o evento em homenagem ao santo padroeiro irlandês reunirá botecos e bandas de rock na Unibes Cultural (Rua Oscar Freire, 2.500), ao lado do metrô Sumaré.

Os botecos confirmados são: Academia da Gula, Bar do Magrão, Elídio Bar, Rota do Acarajé e Veloso, além da Linguiçaria Real Bragança, fornecedora de embutidos artesanais para casas como Comedoria Gonzales e Pobre Juan.

A versão “botequeira” da tradicional festa irlandesa terá como destaques a venda de petiscos e diferentes tipos de chope Paulistânia. Os petiscos estarão à venda por valores entre R$ 5 e R$ 25.

A festa começa às 12h e, a partir das 14h, sobem ao palco as bandas Acústico Plugado (14h), Full Battery (16h) e Electric Pepper (18h).

Para participar do evento é necessário adquirir a camiseta-convite, no valor de R$ 40, que dá direito ao primeiro chope. A compra pode ser feita nos botecos participantes ou pelo site www.sympla.com.br.

Confira o cardápio do 1º St. Patrick’s Day Cultura de Boteco:

Academia da Gula: bifanas; bolinho de bacalhau; pastelzinho misto; doces portugueses
Bar do Magrão: bolinho de parmesão
Elídio Bar: bolinho do Elídio (carne com parmesão); bolinho de carne seca com abóbora
Linguiçaria Real Bragança: lanche de linguiça de Bragança; porção de linguiça; pastrami
Rota do Acarajé: mini-acarajé de mão recheado com vatapá e camarão seco defumado; casquinha de siri; bolo de manteiga de garrafa
Veloso: coxinha

Nenhum comentário: