Elaborados no Vêneto principalmente a partir das castas corvina, molinara e rondinella, esses vinhos são especialmente encorpados, saborosos e alcoólicos em razão do método de elaboração: após colhidas, as uvas são colocadas para secar, em bandejas, até ficarem semi-passificadas, com grande concentração de açúcar e extrato, o que confere corpo e consistência à bebida.
Particularmente sou um apaixonado por esse vinho e considero esse evento um dos mais interessantes do ano. Serão formados grupos de 12 pessoas para cada bateria de vinhos, ao custo de R$ 600, que podem ser parcelados. O primeiro grupo acaba de ser fechado - fiz a minha inscrição!
Vinhos da degustação:
- Dal Forno Romano Amarone DOC 2003
- Giuseppe Quintarelli Amarone della Valpolicella Classico 1998
- Bertani Amarone della Valpolicella Classico Superiore 1968
- Tomaso Bussola Amarone Classico Vigneto Alto 2004
- Masi Mazzano Amarone della Valpolicella 2001
- Stefano Accordini Acinatico Amarone Classico 2005
- Azienda Agricola Erbice Villa Erbice Vigneto Tremenel Amarone della Valpolicella DOC 2001
Mais informações: 11 3814-7905 (falar com Nelson)
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